PWV-Maikammer Alsterweiler e.V.

Eine starke Gemeinschaft

Die traditionsreiche PWV-Ortsgruppe Maikammer-Alsterweiler hat rund 550 Mitglieder.  Mitglieder bekommen Rabatte auf einige unserer Veranstaltungen sowie auf bestimmte Produkte (wie Wanderkarten, Kalender etc.). Sie erhalten Einladungen zu Helferessen, Seniorennachmittag, und der Mitgliederversammlung. Außerdem natürlich den gedruckten Wanderplan und die Mitgliederzeitschrift des Hauptvereins. Wir brauchen aktive Mitglieder, freuen uns aber auch über passive Mitglieder, die uns lediglich finanziell unterstützen. Aktive Mitglieder wandern mit, helfen in der Totenkopfhütte, engagieren sich als Wanderführer oder Vorstandsmitglied.

Wanderplan 2020

Termine werden demnächst bekannt gegeben

Der Pfälzerwald im Glanz der 4 Jahreszeiten