„Walderlebnistag“ für Kinder von 6 bis 10 Jahren

Uhrzeit: 9:30

Ort: Parkplatz am Stauweiher in St. Martin

am 9.April 2020 von 9.30 bis 16.30 Uhr

Am Donnerstag, den 9. April ist es endlich soweit. Wir wollen wieder einen ganzen Tag in den Wald gehen und haufenweise Abenteuer erleben. Die Gruppe Junge Familie des Pfälzerwaldvereins Maikammer-Alsterweiler lädt zum 6. Walderlebnistag mit der Naturpädagogin Viola Kirschke-Deck und ihrem Team ein. Wenn Ihr mehr über den Wald erfahren möchtet, dann meldet Euch für den „Walderlebnistag“ an.

Wir treffen uns um 9.30 Uhr am ersten Parkplatz am Stauweiher in St. Martin (bei der Infotafel) und starten dort unseren Erlebnistag. Mittags gibt es Essen von der Lagerfeuerküche.
Auf der Suche nach neuen und geheimnisvollen Wegen werden wir viel über den Wald erfahren und uns näher mit dem Thema Feuer beschäftigen. Außerdem gibt es diesmal einen Wald-Kugelbahn und eine Osterüberraschung aus dem Wald.
Mitbringen müsst Ihr wetterfeste Kleidung (Wechselhose und –socken), Sitzkissen, Getränke und ein kleines Frühstück, einen tiefen Teller, Becher, Löffel und Gabel.

Für die Aktion erheben wir einen Teilnahmebeitrag von 8 Euro für Mitglieder der PWV Ortsgruppe Maikammer-Alsterweiler und 18 Euro für Nichtmitglieder. Der Teilnahmebetrag wird am Veranstaltungstag eingesammelt.

Anmeldung per Mail: Viola Kirschke-Deck (violaki@gmx.de)
Anmeldeschluss ist der 01. April 2020

Infos zum Ausdruck HIER –