Infos-Nikolauswanderung

Datum: 08/12/2019

Ort: Totenkopfhütte

Der Pfälzerwald-Verein Maikammer-Alsterweiler lädt alle Kinder, Mamas, Papas, Omas und Opas am Sonntag, den 8. Dezember 2018 zu seiner traditionellen Nikolauswanderung rund um die Totenkopfhütte ein. Wir treffen uns um 14 Uhr an der Totenkopfhütte und wandern von dort einen kleinen Rundweg. Mit etwas Glück treffen wir unterwegs den Nikolaus. Nach der Wanderung können wir die Nikolausstimmung bei einem gemütlichen Beisammensein in der Totenkopfhütte auskosten. Die Veranstaltung richtet sich besonders an Familien mit Kindern. Natürlich sind auch Gäste und Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf viele kleine und große Wanderfreunde und ganz sicher auch auf das ein oder andere Lied oder Gedicht. Also fleißig üben!

Wer noch Fragen hat:

Familie Erasmy, Tel. (06321) 95 27 69.

⇒ Info zum downloaden ⇐