Mit dem Förster in den Wald

Enddatum: 16/02/2020

Uhrzeit: 9:30 Abfahrt

Ort: Forsthaus Heldenstein

„Die aktuellen Auswirkungen der Hitze- und Dürrejahre auf den Zustand unseres Waldes“

Wir laden alle Mitglieder unserer Ortsgruppe zur forstkundlichen Wanderung am Sonntag, den 16. Februar 2020 ein. Gäste und Freunde sind herzlich willkommen.

Treffpunkt ist um 9:30 Uhr am Parkplatz des Wasgau Marktes in Maikammer. Von dort fahren wir in Fahrgemeinschaften zum Forsthaus Heldenstein.

Um 10.00 Uhr beginnt die Wanderung am Parkplatz des Forsthauses Heldenstein ins Kleyenthal mit Rastmöglichkeit an den „4 Buchen“ (kurze Rast – Rucksackverpflegung). Die Wegstrecke beträgt ca. 5 km, die Wanderzeit ca. 2,5 Stunden.

Revierförster Rainer Northoff wird uns während der Wanderung über die aktuellen Auswirkungen der Hitze- und Dürrejahre auf den Zustand unseres Waldes informieren

Zum Abschluss besteht eine Einkehrmöglichkeit im Forsthaus Heldenstein.

Nicht-PWV-Mitglieder werden vor Ort gebeten, einen Obolus in Höhe von EUR 5,- zu entrichten. Organisatorische und witterungsbedingte Änderungen vorbehalten.

Rückfragen beantwortet: Wanderwart Peter Angel (Telefon 0157-30605079), Email wandern@pwv-maikammer.de.