Bambiniwanderung mit Kinderpunsch

Startdatum: 19/01/2020

Enddatum: 20/01/2020

Uhrzeit: 11:15 Uhr

Am Sonntag, den 19. Januar lädt die Gruppe Junge Familie des PWV Maikammer-Alsterweiler zur Bambiniwanderung mit Kinderpunsch ein.

Die Glühweinwanderung des PWV hat Tradition, es ist immer die erste Wanderung im Jahr. Erstmalig möchten wir die Familien mit einer Mini-Version der Glühweinwanderung einladen.

Treffpunkt: Parkplatz Hüttenhohl um 11:15 Uhr
Ziel: Fronbaumhütte
Strecke: ca. 6 km

Vom Parkplatz Hüttenhohl geht es auf direktem Weg zur Fronbaumhütte. Die Strecke ist Kinder- / Bollerwagen geeignet, da es sich um einen Fahrweg handelt. Es gibt eine kontinuierliche aber leichte Steigung. Normalerweise kann die Strecke in 40 Minuten zurückgelegt werden. Mit Kindern und Kinderwagen gehen wir von 60 Minuten aus.

Gegen 12:30 Uhr werden auch die Wanderer der große Glühweinwanderung an der Fronbaumhütte erwartet. Dort gibt es dann eine gemeinsame Pause mit Glühwein, Punsch und Kranzkuchen (für Mitglieder und Kinder frei, für Gäste 7,- €).
Der Rückweg ist der Gleiche und es geht Berg runter. Gegen 14:15 Uhr sind wir wieder zurück am Treffpunkt.

Damit wir planen können bzw. es genug Glühwein und Punsch für alle gibt, bitten wir um Anmeldung unter:

junge-familie@pwv-maikammer.de

Wir freuen uns über viele kleine und große Mitwanderer!

Barbara & Cornelius Litzka und Mieke Dunz
Tel. 0162 / 7413596