Bambiniwanderung mit Bastelangebot

Startdatum: 02/02/2020

Enddatum: 03/02/2020

Am Sonntag, den 2. Februar 2020 lädt die Gruppe Junge Familie des PWV Maikammer-Alsterweiler zur Bambiniwanderung ein.

Treffpunkt: Ecke Hohlweg / Kredenburgstrasse um 10:30 Uhr
Ziel: Klausentalhütte
Strecke: ca. 5 km
Besonderheit: Wanderung mit Bastelangebot

Der Hinweg weißt kontinuierlich eine leichte Steigung auf. Die Strecke ist kinder – bzw. bollerwagentauchglich, da wir ausschließlich Feldwege laufen werden. Normalerweise kann die Strecke in rund 30 Minuten zurückgelegt werden. Mit Kindern und Kinderwagen gehen wir von 45 Minuten aus.

Bei der Klausentalhütte besteht die Möglichkeit einzukehren oder zu picknicken. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz. Als Alternative bei schlechtem Wetter haben wir eine Indoor-Aktivität vorbereitet, nämlich ein Bastelangebot zum Thema Fasching. Die Teilnahme an der Bastelaktivität ist kostenfrei.

Beim Rückweg nehmen wir den Panoramaweg beim Haardtrand – Am Eichelberg, so dass die Strecke überwiegend leicht bergab bzw. eben verläuft. Es ist aber auch eine kurze Steigung von ca. 130 Metern zu bewältigen. Auch diese Strecke kann von Erwachsenen in rund 35 Minuten und mit Kindern in etwa 50 Minuten zurückgelegt werden.

Gegen 14 Uhr sind wir wieder zurück am Treffpunkt.

Wir freuen uns über viele kleine und große Mitwanderer und Bastler!
Barbara Litzka, Cornelius Litzka und Mieke Dunz

Email: junge-familie@pwv-maikammer.de